Свет Ночи

Объявление

~Объявления~:

Дорогие Гости и Пользователи!!!
Добро пожаловать на новую ролевую игру!
Скорей регистрируйтесь, наша игра скоро начнется!

~Навигация~:

~Регистратура~

~Реклама~

~Сюжет~

~Флудилка~

~Администрация~:

~Хлоя~

~Люси~

~Модераторы~:

~Kuchiki Byakuya~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет Ночи » ~Регистрация~ » Анкета Фиры

Анкета Фиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фира

2. ~Дитя Света~

3. 19

4. с утра был женский

5. Светлая эльфийка

6.Свет

7.Оружие-Два освещённых коротких меча. Магия-превращается в белую волчицу , магия воды и телепортация.

8 Харрактер (не менее 2 строчек):
   1) Веселая, добрая, отзывчивая, верная, немного легкомысленная, вспыльчивая, не умеет сидеть на месте и никого не слушает. Но при этом упрямая, как ослица. Переубедить ее практически невозможно. Уважает других за то, какие они есть на самом деле, а не за их положение в обществе. На все есть свое личное мнение, которое она не может не высказать. Зачастую сначала говорит, а потом думает, из-за чего и попадает в различные передряги. Считает что есть две точки зрения: неправильная и ее. Не обидчивая, но если вы все-таки умудрились ее задеть, то будет мстить. Не злопамятная, что вы, что вы! В любви и в дружбе отдает себя всю без остатка.
   2) нету.

9 Внешность:
   1) Голубой
   2) Белый
   3) Любит носить лёгкие туники и платья.

10 Подробная биография (не менее 4 строчек):родилась светлым эльфом им же и осталась. С трех лет ее обучали превращению в животных, магии воды и телепортации, учили слушать природу и понимать животных. Нельзя сказать, что бы девушка впитывала знания, как губка, ей больше нравилось лазить по деревьям, чем заниматься магией или стрельбой из лука, но все-таки с горем пополам ее выучили. На свою голову...Теперь Фира занялась поиском приключений на пятую точку. С девизом, раз уж я все-таки выучилась, выдержала эту зубрежку заклинаний, то теперь мне море по колено!

11 Я почти всегда буду тут.

12 А где они? Впрочем я знаю правила.

13 Каждый день.

0

2

принята))))та и еще.переделай анку.образец не много изменился

http://i044.radikal.ru/0801/1a/7c8677b3ec0a.gif

0

Вы здесь » Свет Ночи » ~Регистрация~ » Анкета Фиры