Свет Ночи

Объявление

~Объявления~:

Дорогие Гости и Пользователи!!!
Добро пожаловать на новую ролевую игру!
Скорей регистрируйтесь, наша игра скоро начнется!

~Навигация~:

~Регистратура~

~Реклама~

~Сюжет~

~Флудилка~

~Администрация~:

~Хлоя~

~Люси~

~Модераторы~:

~Kuchiki Byakuya~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет Ночи » ~Город Тьмы~ » ~Церковь ужасных пыток~

~Церковь ужасных пыток~

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Здесь придают ужасным мукам или демонов,которые предали Арнегона или сделали что то в этом роде,или просто ангелов
http://i035.radikal.ru/0801/73/7f8cc19c6b48.jpg

0

2

Люси сидела в церкви на каком то стуле с оковами,где шипы смотрели вовнутрь.Вампиресса сидела и когтями расчесывала не послушные,торчащие в разные стороны волосы.
-О!Все!-обрадовалась девушка потому,что расчесывать волосы.....уу....это занимало где то час от силы.Люси дернула руку вверх и так получилсь,что она приковалась к стулу.Шипы врезались в кожу,раздирая вены и суставы.Девушка вскрикнула и резко повернула голову в сторону руки.По руке растекалась кровь.
-Вот фак!Невнимательная,скотина!-ругала себя вампиресса.Заметив ключ в нескольких метрах от себя,посыпалось-"№;%?*";№!-девушка тяжело вздохнула и опустила голову вниз.Кровь уже текла к шее.Мсл:"Эхъ...оказался бы кто нибудь сейчас сдесь...хотя бы Сора..."-Сора-это был ее лучший друг сатанист.Обычно он всегда оказывался в нужном месте,в нужное время.Но сейчас этого почему то не произошло...

0

3

Тёмный шлялся неподалёку, и в церковь вообще забрёл по чистой случайности. Просто в последнее время психу было черксчур скучно, вот и ходил по городу без дела. Вот и заметил демон девушку, которая оказалась в столь затруднительном положении, прикованной к стулу пыток, которые Тёмный давно уже видел в музеях. Криво ухмыльнувшись, он приблизился к Люси и прищурился.
- Ну как, мягкое наверное креслице? - ехидно поинтересовался он, скрестив руки на груди и вильнув длинным сильным хвостом.

0

4

Люси подняла глаза и из-за густых волос посмотрела на парня.
-Таа....очень,-огрызнулась.-Сможешь выполнить мою маленькую просьбочку?-попросила девушка и указала свободной рукой на ключ.-Можешь подать ключ?А то ненавижу запах своей крови,-от злости вампиресса сжала кулак на прикованной руке и кровь потекла на много сильней уже теча по груди

0

5

- А что мне за это будет? - он нахально улыбнулся, подобрав ключ и покрутив его на указательном пальце, любуясь ароматными и аппетитными струйками крови вампирессы. Да, некую слабость к виду крови Тёмный имел, но сейчас сдержал желание облизнуться. Самому хотелось испытать как можно большую порцию боли, но демон сдерживал эти порывы, чтобы себя не прикончить ненароком^^

0

6

-Хм...-приложила палец к губам и нахмурила брови.Заметив,что у парня сверкают глазки при виде крови,Люси косо улыбнулась и немного откинула голову назад.
-А крови не желаешь?-будто не догадываясь каков будет ответ,спросила вампиресса.Девушка посмотрела на руку,которая была вся залита вязкой темно бардовой жидкостью.Если незнакомец не отдаст ей ключи и будет выводить из себя,то Люси будет вынуждена применить силу

0

7

Кровь такая аппетитная.. Но нет! Нельзя сейчас предаваться этой сранной жажде и желания испытать вкус живительной влаги. Демон тряхнул головой, и тёмные волосы скрыли его ярко-голубые хитрые глаза с лёгким прищуром. Парень кинул ключи Люси, но так, чтобы она точно смогла их поймать, после чего задумчиво стал рассматривать стены здания, стараясь не смотреть на дразнящие красные капли на коже девушки.
- Как-нибудь потом, - хмыкнул он, отвечая на вопрос демонессы. Просто настроение было не слишком-то подходящим. Да и Люси он особо не доверял. Вдруг от её крови можно умереть? Поэтому он предпочёл сдерживаться.

0

8

Люси поймала свободной рукой ключи и освободила себя от оков.Поднявшись со стула,девушка тихо зловеще засмеялась.Церковь начала поглащать тьма.Спустя несколько секунд уже ничего не было видно,в том числе и вампирессы.Мсл:"Надеюсь мне ни чего не скажут за то,что я не много помучаю этого парня?Надо уточнить в следующий раз."В кармане находился ножик.Конечно тупой...но зато им можно хорошо мучать.Швырнув ключи далеко от себя,вампиресса попыталась этим отвлечь парня.Подойдя к нему вплотную,она резко полоснула Темного по плечу.Сразу же потекла кровь.Вдыхая запах крови,Люси начала пьянеть.Он был настолько вкусным,что хотелось приникнуть к телу парня и злизать кровь.

0

9

Тёмный машинально отпрянул назад, держась за пораненное плечо и всматриваясь в темноту, примерно ощущая Люси. Да, если каждое знакомство её проходило в таком темпе, значит, что и знакомых в живых осталось не так уж много. Чёрный Огонёк сразу выпустил из-под кожи демона свои искорки, быдто спаивая края раны и останавливая кровотечение, заживляя мышцы. Безболезненным это не было, поэтому парень тихо зарычал от боли.
- Эй, какого чёрта ты творишь? - прошипел он, сверкая глазами. - Это благодарность за ключи?
Кончик его хвоста с костистым наконечником нервно дёрнулся от раздражения. Не очень то приятно было ощущать боль именно сейчас, когда парень даже не успел подготовиться. Но про себя он уже решил, что впредь фиг кому поможет, а скорее сразу добьёт, чтоб жертва затруднительного положения не мучалась особо долго.

0

10

Тихо что то прошипев,Люси вытянула руку и Темный полетел в стенку.Вполне удачно впечатавшись в нее,руки парня сразу же сковали прочные цепи,которые оторвать было вполне невозможно.Цепи засветились,так же как и руки Темного.
-Прости,но...-начала вампиресса-Что бы мне тобой попитаться,мне нужно ненадолго забрать твои силы.Надеюсь ты не будешь против если я попью у тебя кровь.Мне она показалась довольно вкусной,-ехидно сказала Люси и,когда оковы вычерпали всю силу,она подошла к парню и сжала нож еще крепке,что кости на пальцах хрустнули.Прижавшись вплотную к демону,девушка начала медленно вести кончик ножа по спине,нажимая на нож сильнее и сильнее

0

11

Но разве будет Тёмный терпеть то, чего не хочет? Хвост его изогнулся и ударил по руке девушки, так, чтобы она выронила нож. Хоть из-за этого лезвие полоснуло парня по спине, выпуская новые струйки крови, зато оружие улетело далеко к противоположной стенке. Силы были точно уж блокированы, так как старания хоть что-то сделать оканчивались неудачей. Тёмный от злости глухо зарычал, с силой дёрнувшись, пытаясь ослабить оковы.
- Верни мои способности, сволочь! - крикнул он, скалясь и через плечо глядя на девушку.

0

12

Нож был в руке,которую она повредила.Зажав ее в другой руке,Люси посмотрела на Темного и,забыв совсем про нож,ногтем провела по царапине.
-Ну если ты отказался от крови,не значит что я должна отказываться попить,-немного присев на корточки,Люси слизнула кровь со спины парня.Зрачки сузились и засветились в темноте.Сумашествие поглащало разум вампирессы.Потребность к крови нарастала.Пока она слизывала кровь со спины,девушка успела оцарапать лицо парня.Поднявшись полный рост,Люси повернула голову Темного и поцелавала его в губы,наслаждаясь запахом и вкусом крови.
-У тебя очень вкусная кровь,-прошипела Сатани.
-Оторваться нереально,-тихо засмеялась

0

13

Зрачки парня сузились, Он начал терять самоконтроль, злиться всё больше и больше. Если бы у Него не отняли способности, Он бы сейчас спалил тут всё к чертям собачьим, и тогда уж в живых кроме Него никто не остался. После поцелуя, пусть и не ответного, на губах демона осталась солоноватая кровь, собственная, которую демон так ненавидел. Вот чужую - нет проблем, можно пить, но не свою. Раз кровь не чужая, значит жертва как-раз именно Он.
- Ну только попадись Мне, когда мои силы будут при мне! Я с тебя шкуру спущу, - рявкнул Он, отворачиваясь к стене и сдерживая 666-этажный мат.

0

14

Люси засмеялась и отошла немного от Темного.
-Не приятно свою кровь чувствовать на губах,правда?-девушка отошла и села в угол недалеко от жертвы.Сатани осмотрела церковь.Видя разные способы мучения жертв,фантазия бурно начинала работать.Вампиресса перевела взгляд на потолок и,откинув голову назад,сказала.
-Мне конечно полный стыд и позор жаловаться,но...у меня ни кого нету.Ни друзей,ни семьи,ни любимого человека...хотя нет.У меня есть один друг,но он такой же как и я.Не думай конечно,что это все из-за того,что при первой встречи с кем то,я начинаю мучать его и пить его кровь.Просто...когда я вижу очень хорошего парня или девушку,мне хочется познакомиться и вместе идти на войну с англами,но у меня это не получается.Мой разум начинает поглащать садизм,жестокость и хладнокровие,-зрачки постепенно становились нормальными.Сатани обняла голову руками и встала.Она села на тул,на котором была недавно и щелкнула пальцами.К Темному вернулись силы и оковы освободили его руки.
-Забудь,что я тебе рассказала.Просто схожу с ума,-почти шепотом сказала девушка.
-Можешь остаться и доставить мне боль или можешь уходить.Мне все равно,-Люси посмотрела в глаза демону

0

15

Сразу же раны стали быстро заживляться с помощью Чёрного Огня. Он прижигал края ран, и Тёмный терпел пока длился этот болезненный процесс, потирая запястья и злобно наблюдая за Люси. Уж слишком просто это было, да и коротко, казалось, словно это только уловка ну или ловушка.
- У меня тоже нет никого, но это не значит, что я только из-за этого безумен, - фыркнул он, подавляя в душе клокочущий спадающий накал гнева и злости, хотя это одно и то же. - Сдалась тебе больно эта война, раз ты и своих наверняка порежешь, и врагов.

0

16

В темноте был виден чей то силуэт. Это была какая то черная кошка.
Она спускалась с потолка посматривая, то на Темного, то на Люси.
Спустившись на пол, она сначала подошла к Темному и начала ходить вокруг него.
Потом подошла к Люси.

0

17

Люси засмеялась и,отолкнув подальше Темного,что бы он не мешался,вынула катану.Натянув копюшон на лицо,вампиресса посмотрела на кошку.
-Ну здраствуй дорогая!-говоря это,мысленно она смеялась.Говорить с кошкой?Мвухаха)^^) Сатани с легкостью крутила катану в одной руке.В глазах вспыхнул огонь.Девушка вытянула руку вверх и церковь снова начала поглащать тьма,скрывая очертания Люси.

0

18

Черная кошка превратилась в темного ангела
- Ну здравствуй..здравствуй!! Сколько лет, сколько зим?!? - с ухмылкой сказала Хлоя
Когда церковь начала поглащать тьма, девушка раскинула крылья и подлетела.
В руках оказался розовый шар. Она кинула его и вся местность, над и под Латиффой загорелась.

0

19

Люси прекратила крутить меч и еще больше засмеялась.
-Ахахахах!Девочка света вернулась!-смех раздавался во всей церкви,отражаясь эхом.Так хотелось пустить кровь Хлое и выпить ее.Так как они были старыми врагами,вампиресса знала вкусс ее крови.
-Ну что ж ты улетела?Испугалась,что я опять буд у тебя кровь пить?-уже перестав смеяться,прошипела Люси

0

20

- Нет!!!.. - зловещем голосом сказала девушка
Подлетев поближе к Люси она сказала:
- А твоя кровь не хуже, даже алее чем моя...
В руках появлялся голубой шар с огнем. Хлоя запустила его в Люси.
Она отлетела к стенке, прям спиной.

0

21

На уголке губ появилась алая кровь.Мсл:"Опять кровь.Ненавижу."На руке уже перестала идти.В кармане находилась какая то веревочко.Мсл:"Наверное еще с прошлого похода на кладбище.Лучше завязать руку,а то ненароком опять параню.""Люси отделилась от стенки и медленно начала подходить к Хлое.Вампиресса провела ладонью по катане и на ней зажглось темное пламя,которое было по крайней мере самым сильным.Девушка подняла его вверх и резко опустила задержав в воздухе.Огонь набрал мощь и,ударившись о землю полетел в Хлою.Долетев до нее,огонь с огромной силой ударил ангела в грудь,нанося многие переломы ребер,рук,ног и позвоночника.Это было очень больно и Люси это знала.Когда-то ей пришлось терпеть такую боль,в одном из процессов садомазо ^^)Хлоя отлетела в стенку,где торчали металичесике шипы.Они врезались в тело девушки,пуская первые струйки крови.Зрачки Сатани сузились при первом запахе и виде крови.люси подошла к Хлое и косо улыбнулась.Она сдерживалась,что бы не броситься на врага и не приникнуть губами к телу,что бы пить кровь

0

22

- Ох...бедная, глупенькая девченка)) - с улыбкой сказала Хлоя
- Снова забыла одну вещь... - сказала она вставая
В один миг раны на теле девушки зажили
-....регенерация творит чудеса..
Крылья Латиффы зажглись и в рука опять появился шар, но уже черного цвета
- Поиграем в боулинг??? Надеюсь правила ты знаешь.. - с ухмылкой сказала Хлоя
Она кинула шар, как будто играла в боулинг.
Люси отлетела с треском, чуть не проломив стенку.
Ее чуть не разорвало на части от скорости полета.

0

23

Люси засмеялась.Поездка оказалось веселой.Вампиресса спрыгнула с "шарика" и сжала кулак.В руке зажглось пламя инферно.
-А теперь поиграем в метание мячика,-девушка кинула пламя инферно в девушко.Но оно было не простым.Пока оно накапливалось,Люси прошептала заклинание,которое забирает регенирацию.Шар врезалси в Хлою.Особой болезни он не доставил,но зато он забрал самую уязвимую силу.Регенирацию.Враг лежил на полу.Без всякой жалости,Люси пару раз провернула катану и воткнула лезвие девушке в гурдь.Глаза были садистки-бешенными,когда снова показалась кровь.Сатани стояла над Хлоей смотрела ей прямо глаза.

0

24

- Чтож...ты победила!!! - сказала девушка с улыбкой
Люси не успела маргнуть, как Хлоя быстро сорвала с себя кулон смерти.
Он очень сильно засиял, что даже Латиффе пришлось закрыть глаза.
Воспользовавшись этим моментом, она быстро вскачила.
Направила руку на Люси и выпустила на ее поток энергии, который забирал много сил.
После она подняла руку и Люси врезалась в потолок и потом упала еле дыша.

0

25

На теле были садины и многочисленные раны.
-Наверное ты знаешь,что меня не возможно убить,так?-Люси засмеялась и поднялась на ноги.Катана засветилась.Вампиресса закрыла лаза и сосредоточилась.После,девушка вытянула руку вперед и начала крутить оружие.Она раскрутила его до такой степени,что он висел в воздухе и сам крутился.Когда он вертелси в воздухе,Люси не было видно из-за него.Когда он набрал самую максимальную скорость,демонесса схватила его и понеслась на Хлою.Девушку по прежнему не было видно.Было видно только,будто молния бьет по плитке.Этот прием редко оставлял кого в живых.Люси неслась на врага с огромной скоростью,нанося многочисленные глубокие ранения и переломы.Хлоя подлетела в воздух.Люси оттолкнулась от пола и полетела за врагом.Она схватила ее за шкирку.Стукнув ее пару раз об потолок и сильно раскрутив в воздухе,швырнула ее на плитку.Трещина в черепе и переломы всех костей ей были гарантированны

0

26

Не много подняв голову,Суегинто посмотрела на Люси.
И вдруг она начала смеяться истерическим хохотом
- А получился веселенький момент..!!! - сквозь смех проговорила она
Латиффа поднесла руку к кулону.Примерно через минуту она чувствовала себя прекрасно
Она медленно начала подниматься. Девушка резко перевела глаза на Люси.
Одной рукой свободно запустила в нее молнию, та врезалась в стенку.
После этого Хлоя подняла обе руки вверх и над Люси появилось белое облако.
Из него пошел град размером с гусиное яйцо^^. Обычно у тех, кто поподал под него,
было много переломов.

0

27

-%@#$&*!!!-заорала Люси,выбегая из под града.Присев на корточки,она оттолкнулась и полетела вверх,на такой типо балкончик.Там царил мрак.Оттуда вампирессу вообще невозможно было разглядеть,как не щурься.Развернувшись,Сатани наполовину опрокинулась через балкончик и крикнула оттуда.
-От меня костей уже не останется,ты все равно будешь мутузить меня об стенку?-задала вопрос девушка,кидая с балкона огромные огненные шары.Некоторые из них попадали во врага.
-И еще.А ты не считаешь,что наши силы равны,как бы мы друг другу не переламывали кости?-добавила Люси и перестала швыряцо шариками

0

28

Суегинто закрылась клыльями, чтоб в нее не попадали огненные шары.
- Да, я призадумывалась об этом. Но к чему ты клонишь?? - с удивлением на лице спросила она
Расправив свои крылья, девушка опустила голову и увидела, что ее кольцо начало сиять.
- Черт! Видимо что то случилось.. - подумала она закрыв глаза

0

29

-Да ни чего.Все хорошо,-улыбнулась Люси.Вдруг,в области лопаток появилась дикая боль и ощущение,будто из тебя пытаются что то вытянуть.Девушка упала на колени,обхватив себя руками и опустив голову вниз.
-Черт!!!!Крылья!!-прошипела Люси.Так как она была на половину демонессой,на половину вампиром,крылья у нее должны были появиться только сейчас.Лопатки начали заметно шевелиться.Вампиресса сидела на коленях зажмурившись,что бы не застонать от дикой боли.

0

30

- А!?!!? Крылья растут!!! - Суегинто подбежала к девушке
Вдруг у Люси начало что то появляться на месте лопаток
- Держись боец!!! Это слишком больно.. - ангел взял демонессу за руку

0

Вы здесь » Свет Ночи » ~Город Тьмы~ » ~Церковь ужасных пыток~