Свет Ночи

Объявление

~Объявления~:

Дорогие Гости и Пользователи!!!
Добро пожаловать на новую ролевую игру!
Скорей регистрируйтесь, наша игра скоро начнется!

~Навигация~:

~Регистратура~

~Реклама~

~Сюжет~

~Флудилка~

~Администрация~:

~Хлоя~

~Люси~

~Модераторы~:

~Kuchiki Byakuya~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет Ночи » ~Город Тьмы~ » ~Церковь ужасных пыток~

~Церковь ужасных пыток~

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

*Люси нашла в себе силы,что бы поднять руки и снять ковту,что бы крылья не порвали одежку.Девушка попыталась расслабиться,но это у нее не получалось и боль становилась еще сильнее.Вот из лопаток уже начали прорезаться крылья.Зрачки разширились,а взгляд стал просто сумашедшим.Мощные крылья продолжали пробиваться,разрывая плоть и пуская кровотечение.Черные,покрытые перьями крылья вырвались на ружу.Люси закричала.От этого крика закладывало уши,а иногда и вырубало из сознания.Он был на столько силен,что стекла начали трескаться.Девушка упала на пол прикрыв глаза и все так же тяжело дыша*

0

32

- Держись!!! - девушка нагнулась к Люси
- Совсем не много осталось!!!

0

33

*Кровь стекала по крыльям,слипляя черные перья.Их было необходимо почистить и промыть,но сейчас Люси это не волновало.Главное,что бы боль поскорее бы прошла.
-Дъявол...как же больно...-прошептала девушка.Первый раз из ее уст вырвалась эта фраза.Демонесса лежала как труп,не шевелясь.*

0

34

- Конечно я понимаю, что мы враги...
Суегинто дотронулась до Люси, тем самым поменявшись с ней местами.
Теперь Суегинто перпела заного эту боль, а Люси приходила в себя.
- Я помню эту боль....она мне знакома... - сжав кулаки еле выговорила девушка

0

35

-Зря ты это сделала...-прошипела Люси и взмахнула крыльями,стряхивая кровь.Девушка что то прошептала и перья очистились от крови.
-Оставь меня пожалуйста.Если что,я смогу тебя найти,-неподалеку стояло,что то на подобие кровати,только железная.Вампиресса поднялась и упала на эту кровать,свесив руки и ноги.Сейчас она была действительно бессильна.*

0

36

- Просто мне легче пережить эту боль....потому что я ее уже пережила
Суегинто встала и подошла к Люси.
[- Но раз ты не нуждаешься в моейпомощи...
Ангел дотронулся до лопаток Люси, зная что ей больно.
Приставив вторую руку, кольцо на руке Суегинты засияло.
Это хоть как то утихамирило боль.
- Пока... - завернувшись в крылья, девушка изчезла

0

37

>>>Вход в игру

Амаймон вошёл в церковь, осматриваясь. Он никогда тут не был, и ему всегда было интересно, что же тут такого, чего боятся все его друзья.  Пройдя по помещению, он вдруг заметил у стены некое подобие кровати, и девушку, лежащую на ней. Принюхавшись, демон понял, что перед ним вампир. Усмехнувшись, Ами прислонился спиной к стене, наблюдая за существом, и заодно раздумывая, что он тут забыл и что он скажет, когда его об этом спросят. Между тем, вампир пошевелился, видимо почувствовав присутствие демона.

0

38

*Люси лежала на кровати,не замечая вокруг происходящего.Ее руки и ноги были холодными и тяжелыми,плечи и спина болели,и она чувствовала как движутся ее крылья.Эти крылья стали частью ее тела.Мсл:"Мое тело разбито.Мне страшно.Пот заливает мне глаза и мне больно.Я ни чего не вижу..."Одно крыло нервно дернулась и девушка зажмурилась от снова накотящей боли.Вампиресса почувствовала запах незнакомца.Это был тоже демон.Девушка приподнялась на руках.Кровь продолжала идти из лопаток,а от напряжения боль становилась еще сильнее.
-Кто ты?-прошептала Сатани,не поднимая головы*

0

39

Амаймон скрестил руки на груди, наблюдая за девушкой, и за её муками.
-Меня зовут Амаймон. - Бесстрастно произнёс он, подняв взгляд, изучая потолок. - А тебя? И откуда такой феномен у тебя за спиной? - демон продолжал говорить без всяких эмоций, и его голос окутывал, поглощал сознание, заставляя поддаться, и ответить.
Ами опустил глаза, взглянув на вампира, лежавшего на кровати, и подошёл ближе. Проведя кончиками пальцев по её бледное щеке, едва слышно прошептал, глядя ей прямо в глаза:
-Больно?..

0

40

*Люси села на железной кровати и заглянула в глаза демону.
-Нет...-соврала девушка и в доказательство этому взмахнула черными,мощными крыльями.Боль стала ужасно раздирающей.Едва сдерживая крик,вампиресса закрыла глаза и опустила голову.В этом случае садомазо наклонности не помогли.*

0

41

Амаймон наблюдал за муками вампира без всяких чувств и жалости. Он уже не помнил, что такое эмоции.
-Зря ты так... - проговорил демон, проведя рукой по голове девушки, и чуть вниз, перейдя на начало позвоночника, и посылая по нему толику заживляющей энергии, которая должна была облегчить боль.- Пока крылья не окрепнут, и ты не привыкнешь к ним, ты не должна так резко ими взмахивать.
За спиной демона раскрылись огромные кожистые крылья, испещрённые мельчайшими шрамами. На них резко различались рунические знаки Хаоса. Амаймон не принимал полностью своего демонического облика, оставаясь на половину в человеческом только с крыльями.

0

42

-Спасибо тебе,-поблагодарила Люси,снова посмотрев в глаза Амаймону.-Но зачем ты это делаешь?Ты же меня совсем не знаешь...-Девушка сидела,прикрывая одной рукой оголенные части тела кофтой.От прикосновений демона действительно становилась легче и боль постепенно отступала.Мсл:"Мне ничуточки не больно!Я не дожна признаваться!Мне не больно!"Повторяла демонесса,что бы как то успокоить себя.Свободную руку,Люси положила на руку демона.Ладонь девушки была ужасно ледяной и белой,как и все тело вампирессы.Ченые крылья медленно сложились за спиной Сатани.

0

43

Амаймон опустился на колени, заглянув в лицо девушки.
-Знаешь... иногда лучше делать то, что хочешь, чем долго думать, и смотреть, как кто-то истекат кровью...
Демон провёл рукой по щеке вампира, в то время, как вторую продолжал держать у неё на голове.
-А ты не ответила, как зовут тебя?

0

44

-Меня зовут Люси,-ответила девушка откашлявшись.Уже близился вечер и в церкви становилось холодно.Мсл:"Надо сделать прорези для крыльев и одеть кофту.А то уже холодно становится."
-Эм....ты не отвернешься пожалуйста?А то мне одется надо...-не много не ловко произнесла Сатани,смотря в красивые глаза демона

0

45

Амаймон усмехнулся, отворачиваясь к стене.
-Значит, Люси... - проговорил он так же, стоя к ней спиной.
Скестив руки на груди, и упёршись лбом в прохладную стену, он стал ждать. Разговаривая с вампиром, он всё время смотрел ей в глаза, в крайне случае, на губы, не опуская взгляда. поэтому и не заметил того, что на ней нет даже топа.

0

46

*Не много подождав и убедившись,что Амаймон действительно не повернется,Люси сняла ковту.Достав катану из ножен,одним движением руки и на кофте красовались две дырки.Туда куда отвернулся парень было зеркало,через которое можно было увидеть оголенные части тела девушки,но вампиресса не замчала этого и продолжала занятие*

0

47

Амаймон ждал, пока вампир скажет, что всё. Подняв глаза, решив взглянуть на стену, демон увидел вместо этого зеркало. По его губам скользнула хищная усмешка, когда он взглянул на отражение девушки. Но затем, он снова опустил взгляд в пол, смотря на свои длинные чёрные ногти, больше походящие на когти дикого зверя. Вздохнув, демон откашлялся, и проговорил:
-Тебе долго ещё? Я могу повернуться?

0

48

Люси ушла в себя и не замечала ни чего вокруг.
-А?Что?-будто очнувшись,спросила.-Ой,да да!Я сейчас,-вампиресса быстро накинула на себя кофту и застегнула ее.Но было как то не уютно.Она забыла просунуть крылья.Мсл:"Вот черт!Может Амаймона попросить?"
-Слушай.Ты не поможешь мне вытащить крылья?А то я не могу ими шевелить.Они еще до сих пор болят...

0

49

Амаймон повернулся к девушке, смотря на неё чуть склонив голову набок.
-Помочь?... Я бы на твоём месте не носил столь.... кгхм... закрытые кофты. Тебе бы подошло что-то на лямках. Понимаю, это не моё дело... - демон осторожно вытащил правое крыло вампира через ткань вещи. - Но... я просто хочу тебе помочь. - Вытащил левое, и, повинуясь внезапному порыву, успокаивающе провёл языком сзади по шее девушки, и отстронился.

0

50

Люси вздрогнула,не ожидав таког поворота событий,но вместо того,что бы резко резвернуться к парню и начать читать натаию,вампиресса улыбнулась и запустив руки за спину,обняла Амаймона за шею и притянула к себе.
-Ты мне нравишься...-прошептала Сатани,мило улыбнувшись.На нее это было сосем не похоже,но этот парень действительно ей очень нравился,а касание языком по шее,только возбуждало

0

51

Амаймон ухмыльнулся, почувствовав руки вампирессы, запутавшиеся у него в волосах.
Попалась...
Обняв девушку за талию, прижал к себе, и снова стал покрывать поцелуями её шею, слегка покусывая бледную кожу, и тут же зализывая месту укусов.
-Ты мне тоже нравишься... - обнял Люси, слегка проникнув кончиками пальцев под футболку. - Хоть мы и знакомы всего... несколько минут... - слегка ухмыльнулся.

0

52

Люси чувствовала нежные пркосновения Амаймона у себя под футболкой и от этого кровь в жилах закипала.Девушка наклонила шею в бок,открывая чувствительную область шеи.
-Да...-согласилась вампиресса,прикусив нежную губу от возбуждения.Поцелуи были такими нежными,ласковыми...ни с кем еще не было так хорошо девушке,как с Амаймоном

0

53

Демон ухмыльнулся, полностью проникнув руками под кофту девушки, и скользя по коже. Резко повернув вампира к себе лицом, Амаймон с минуту вглядывался в её лицо. Проведя большим пальцем по нижней губе Люси, слегка нагнулся вперёд.
-Знаешь... я хочу тебе сказать, чтобы потом не было недоразумений... я не умею любить. И я... вряд ли смогу остаться с тобой после... после того, что, возможно будет. Я просто не хочу, чтобы ты страдала. - Обняв девушку, притянул к себе. Высокий рост позволил ему уткнуться лицом в её волосы. - Люси... - собственный голос показался демону ужасно хриплым. Взглянув в её в глаза, он продолжил. - Ты ведь не будешь винить меня?..
Нагнувшись, Амаймон слегка коснулся губами её губ, сильнее прижав к себе, и тем не менее постарался не причинить ей и её крыльям ещё бОльшую боль.

0

54

Люси приняла этот поцелуй,прижавшись к Амаймону каждой клеточкой своего тела.После поцелуя девушка
-Думаю нет,-запустила одну руку в красивые волосы парня и улыбнулась.
-А ты на что намекаешь,что может быть?-на лице назрела хищная улыбка.Глаза начинали заметно краснеть,а Люси переставала себя контролировать.Дурманящий запах тела Амаймона пьянил Сатани.Люси приподнялась на носочки и поцелавала демона страстным поцелуем

0

55

Амаймон обнял вампира, прижав к себе.
-А ты действительно хочешь это знать? - провёл кончиком языка по её шее.
Лаская спину Люси, слегка проник под пояс её спортивных штанов.
-Ну, так что ты решила?.. - тихо произнёс Ами, нагнувшись к уху вампира.

0

56

-Хотя.....я уже догадываюсь,-принялась покрывать плечи демона нежными поцелуями.Одна рука обнимала шею Амаймона,а другая нежно поглаживала парня по троссу спускаясь все ниже и ниже к штанам.Люси придалась полностью во владения парня и то,что он делал заводило и было очень приятным

0

57

Амаймон подхатил девушку на руки, и отнёс её на кровать. Положив её на матрас, сам залез сверху, и, нависнув над ней, поцеловал.
-Так ты не против? - прошептал Ами настолько нежным голосом, что сам удивился.
Обняв Люси, стал покрывать поцелуями её шею, неспеша стягивая с неё топ.

0

58

Люси добровольно помогла снять топ и подтянув к себе Ами поцелавала его взасос.Девушка нежно ласкала его язык своим язычком,передавая этим всю страсть,которая накипела в вампирессе.
-Конечно не против...-акуратно сняла с парня одежду до пояса и запустила руки к Амаймону под брюки.Они продолжали свое дело уже там.Сатани присела и принялась порывать поцелуями накаченное тело парня

0

59

Амаймон улыбнулся, и слегка вздрогнул, почувствовав нежные руки девушки уже у себя в штанах. Поцеловав Люси в очередной раз, демон стянул с неё топ, который сразу же куда-то отлетел, и нежно провёл руками по груди девушки.
-Мы с тобой знакомы отсилы полчаса... - прошептал Ами, нагнувшись к уху вампира. - А уже в постели... для меня это нормально, а для тебя?..
Ожидая ответа Люси, Амаймон стал покрывать поцелуями её шею, спускаясь ниже к груди.

0

60

Люси вытащила руки из штанов Ами и обвила его шею,прижимая крепче к себе.
-Если честно...у меня такое в первый раз...-подняла взгляд  потолок
-Ну в смысле несколько минут знакомы и сразу в постель переспать...Ладно.Забудь,-посмотрела в глаза Амаймона и,улыбнувшись,прикусила мочку парня,а затем лизнула.Тело начинало слабеть и Сатани чувствовала,будто она висит ввоздухе.

0

Вы здесь » Свет Ночи » ~Город Тьмы~ » ~Церковь ужасных пыток~