Свет Ночи

Объявление

~Объявления~:

Дорогие Гости и Пользователи!!!
Добро пожаловать на новую ролевую игру!
Скорей регистрируйтесь, наша игра скоро начнется!

~Навигация~:

~Регистратура~

~Реклама~

~Сюжет~

~Флудилка~

~Администрация~:

~Хлоя~

~Люси~

~Модераторы~:

~Kuchiki Byakuya~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет Ночи » ~Город Тьмы~ » ~Церковь ужасных пыток~

~Церковь ужасных пыток~

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Оторвавшись от шеи девушки, которую секунду назад покрывал поцелуями, Амаймон посмотрел ей в глаза, и улыбнулся.
-А раньше тебе были прятны более романтичные отнашения? Типа, свидания два раза в день, букеты роз, кофе в постель,м?.. - демон обнял Люси, и стал стягивать с неё спортивные штаны. - Если да, то это будет... с завтрашнего дня. Хочешь?
Амаймон снял с вампира спортивные штаны, и впился поцелуем в её губы.

0

62

-Мхм,-положительно промычала,так как не в состоянии была говорить.Люси тернула ногой,тем самым скинув штаны на пол,что бы они не мешались.Губы Амаймона были такими мягкими и нежными,и так хотелось,что бы поцелуй не кончался.Пока длился этот поелуй,Сатани успела растегнуть ремень на штанах парня и приспустить их на половну.Наконец совсем стянув их,девушка отшвырнула их в сторону.Они приземлились туда,где была и одежка вампирессы.После долгого поцелуя,руки Люси спускались по спине Ами все ниже и ниже,а коготочки нежно поцарапывали кожу демона.

0

63

Оторвавшись от губ Люси, посмотрел на неё, с лёгкой тенью улыбки.
-Ты такая быстрая. - Проговорил Амаймон, обнаружив тот факт, что он уже без штанов. А, т.к. он никогда не утруждал себя ношением нижнего белья, то, получалось, что он остался голым.
Усмехнувшись приятному покалыванию, оставшемуся на коже спины там, где прошли коготки вампира, демон нежно схватил девушку за запястья, отводя её руки от своего тела. Поцеловав её в губы, стал спускаться поцелуями ниже. Остановив в себе желание впиться клыками в белоснежную шею Люси, Ами поднял на неё взгляд, смотря в глаза.

0

64

Люси улыбнулась,сделав брови домиком.Сейчас она походила на маленькую,кавайную девочку.
-Какая есть,-пожала плечами.Взгляд девушки остановился на взгляде Ами.Он смотрел на нее и будто пытался спросить разрешения.
-Делай что пожелаешь.Мне все равно будет прятно,поверь...-прошептала вампиресса,наклонив не много голову в бок.Длинные волосы парня приятно щекотали нежную кожу Сатани,что та немножко дернулась,так как боялась щекотки.Демон держал руки Люси и это было довольно приятно,так как от хентая девушка ни когда не отказывалась.

0

65

Наконец отпустив руки девушки, будучи уверенным после её слов в том, что ему не помешают, Амаймон стал покрывать её тело лёгкими поцелуями.
-Как скажешь... - прошептал он, проведя кончиком языка по правому соску девушки.
Услышав её приглушённый вздох, ухмыльнулся, и последовал дальше поцелуями вниз.

Отредактировано Amaimon (2008-03-01 23:45:43)

0

66

Люси закрыла глаза в наслаждении от нежных поцелуев Амайона.На солнце надвигалась луна и начало теметь.Девушка была проклята за предательство и каждую ночь она проводила в муках.Из ее глаз постоянно текла кровь и начиналась ужасная ломка.Сатани резко открыла глаза и посмотрла в окно.Света солнца уже почти не оставалось и начиналось...Девушка не хотела прерывать начатое и просто каждый раз когда стекала струйка крови,вампресса вытерала ее рукой и крепко зажмуривал глаза.От действий которые исполнял парень,Люси вцепилась в края кровати и зажмурила глаза еще крепче.

0

67

Подняв взгляд на девушку, Амаймон остановился, заметив тонкие струйки крови, стекавшие из уголков её глаз.
Ещё один проклятый за предательство...
Демон оторвался от своего крайне интересного занятия в отнашении тела девушки, и поднялся. Поцеловав её в губы, стараясь отвлечь от боли, он сам стал стирать кончиками пальцев кровь. Одной рукой обняв девушку, он прижал её к себе. Ледяное тело Люси было резким резонансом по отнашению к разгорячённой коже демона, и Амаймон слегка вздрогнул, но продолжил целовать вампира. Оторвавшись от губ девушки, ободряюще улыбнулся ей, и слизнул каплю крови, появившуюся из уголка правого глаза.
-Не бойся, всё будет хорошо... - прошептал Амаймон, сильнее прижав к себе девушку.

Отредактировано Amaimon (2008-03-02 00:02:34)

0

68

Люси прижалась к Амаймону,чувствуя себя жалким и безпомощным котенком.Девушка отвернула голову и открыла глаза,что бы парень е видел этого зрелища.
-Я тебе верю...-прошептала Сатани,вытирая очердную струйку крови.
-Можешь не обращать на это внимания.Я уже к этому привыкла,-после этих слов,Люси что то начала шептать.Мсл:"Думаю это остановит хоть на несколько минут кровь..."И на самом деле.Кровь перестала идтино ломка осталась.Вампиресса посмотрела в глаза Ами.Она мило улыбнулась,кивнув мол "Все хорошо.Не беспокойся" и поцелавала страстным поцелуем демона

0

69

Прижав девушку к себе, и скользя руками по её телу, Амаймон с минуту отвечал на поцелуй, а затем, сам же его и разорвал. Чмокнув Люси в лоб, демон улыбнулся и проговорил:
-А ведь тебе больно... я же чувствую... - Ами провёл рукой по щеке девушки. - Хотя бы раз в жизни... сознайся, что тебе больно... - демон сострадающе улыбнулся, поцеловав Люси в губы, и тут же отстранившись.

Отредактировано Amaimon (2008-03-02 07:36:49)

0

70

Люси отвернулась и закрыла глаза.Мсл:"Нет!Мне не больно!Я ни когда не признаю боль!"Из одного глаза заструилась прозрачная холодная струйка.Для Сатани было унижением признать боль.
-Мне не больно...-вытерла слезинку и посмотрела на Ами.Глаза Люси были алыми,как кровь.Девушка натянуто улыбнулась и провела кончиками пальцев по щеке демона.
-Не волнуйся за меня.Скоро это закончится...-приподнялась и перевернула Амаймона на спину.Теперь он лежал под Люси.Девушка убрала непослушную прядь волос за ухо и принялась покрывать тело парня поцелуями

0

71

Амаймон ухмыльнулся действиям девушки, и спокойно отнёсся к положению "снизу".
-Какая же ты упрямая... - проговорил демон с лёгкой улыбкой. - Я знаю, что это скоро закончится, только вопрос. Когда произойдёт это "скоро"?..
Поцелуи Люси приятно отзывались на теле.
Нет... всё-таки... она не такая, как все... - подумал демон.

0

72

"Пожалуйста...забудь про это...мне уже становится лучше....поверь..."-мысленно ответила Люси,так как не хотелось тратить силы на разговоры.Одна рука девушки лежала на плече Ами,а другая ласкала парня между ног.Сатани старалась передать всю нежность поцелуями.Она подняла взгляд на Амаймона,наблюдая за его реакцией и не отрываясь от дела

0

73

Тихо постанывая от удовольствия, демон даже забыл о том, что собственно собирался успокаивать вампира. Сам того не замечая, Ами стал двигать бёдрами, почти в двойне ускоряя темп. Чуствуя, что он уже вот-вот кончит, остановился и остановил руку девушки. Его дыхание участилось, и сердце стало биться быстрее, гоняя кровь по всему телу.
-Подожди немного, окей? - прошептал Амаймон, пытаясь отдышаться.
Перевернувшись, он снова оказался над девушкой.
-Ты же не хочешь, чтобы всё закончилось так быстро? - прошептал демон, скользя языком по животу Люси вниз.

Отредактировано Amaimon (2008-03-02 20:13:45)

0

74

Люси опустила глаза вниз,наблюдая за Амаймоном.
-Нет...не хочу конечно...-так же прошептала девушка,но уже сквозь зубы,так как ей в первый раз доставляли такое удовольствие.С другими все было очень быстро и с участием садо-мазо,а тут..столько нежности Сатани ни когда не получала.Девушка мошинально напрягла бедра и живот,но поспешила тут же раслабиться,что бы получить большее удовольствие от действий Ами.Вампиресса запустила одну руку в длинные волосы демона и прикрыла глаза.Тишина помогала ловить во всем этом больший кайф

0

75

Амаймон оторвался от своего крайне интересного занятия, и обнял Люси, поцеловав в весок.
-Тебе на сегодня хватит, или ты хочешь чего-то бОльшего?
Демон лёг на кровать, прижавшись спиной к холодной стене, и обнял девушку, ожидя её ответа. Амаймон знал, что если она откажется, он не будет злиться или брать её силой. Он просто смирится.

0

76

Люси перевернулась на живот и,не много приподнявшись,поцелавала Ами.
-Может продолжим?У тебя это так хорошо получается...-улыбнулась девушка и нечайно дернула крылом.Боли не было,только кольнуло в лапатке,что Сатани даже не почувствовала.Вампиресса нежно провела по щеке парня холодной ладошкой и заморгала глазками,будто умоляя Амаймона продолжить начатое.

0

77

Ухмыльнувшись, Амаймон резко перевернулся, нависнув над вампиром, и обхватил её за бёдра, разведя таким образом ей ноги. Проведя кончиком пальца по её нижней губе, демон проговорил полу шёпотом:
-Ну, раз ты не против... - с этими словами он вошёл в тело девушки как можно нежнее.
Нагнувшись к лицу Люси, Амаймон поцеловал её, между тем входя ещё глубже. Затем, он тихо прошептал:
-Всё хорошо?

Отредактировано Amaimon (2008-03-02 22:29:46)

0

78

Люси опутила голову и набрала побольше воздуха в легкие.Девушка сильно прикусила нижнюю губу,а затем нежно облизнула ее.
-Да...даже замечательно...-выдохнула Сатани и не много прогнулась,так как лежать в таком положении было уже не удобно.Она оперлась на руки,что бы не упасть и приготовилась к самому приятному...

0

79

Поцеловав Люси, Амаймон стал осторожно двигаться внутри неё, стараясь найти определённый ритм, который был бы удобен им обоим.
-Я рад... что тебе нравится... - произнёс демон, сжав зубы.
Удовольствие тёплой волной разливалось от эпицентра по всему телу, и слегка сносио крышу.

0

80

Кровь в жилах закипала,а сердцебиение начало ускоряться до максимального темпа.Люси подняла голову вверх,хватая воздх ртом.Девушка сама начала ускорять темп,но постепенно начала убовлять,давая привыкнуть Ами.Сатани повернула голову и посмотрела на парня хищным взглядом.В глазах ее читалось ,,Я хочу тебя...".Перестав убовлять темп,Люси поцелавала Амаймона,обвив его шею руками

0

81

Впившись в губы девушки поцелуем, больше походившим на укус, Амаймон стал яростно её целовать. Его движения стали более судорожными, и привычный ритм иногда сбивался. Войдя в тело Люси последний раз, демон почувствовал что кончает. Волна наслаждения накрыла его с головой, и Ами оторвался от губ вампира и уткнулся ей в плечо. Последняя судорга,как отголосок былого блаженства, прошла по телу,и  демон вышел из тела Люси и упал рядом, тяжело дыша. Воздух помещения холодил разгорячённую кожу, помогая немного отрезветь. Нащупав руку девушки, т.к. было пока ещё лень шевелиться вообще, Ами сжал её пальцы, и прошептал:
-Люси... я тебя обожаю... уже. - По губам демона скользнула мягкая улыбка, всё равно больше походящая на оскал, т.к. за всю свою долгую жизнь он всё равно не научился нормално улыбаться.

+1

82

Люси устало бухнулась на мягкую подушку.Пролежав так несколько минут,она подвинулась поближе к Ами обняла его,прижавшись к нему каждой клеточкой своего хрупкого тела.Девушка положила голову на его плечо и сказала.
-Ты просто суппер...-кое как выдавила Сатани.Мсл:"Ни с кем мне не было так хорошо,как с ним..."Со лба стекали капельки пота,которые охолождали нежное лицо девушки.
-И я тебя тоже...-продолжила Люси,прикрыв глаза и поцелавав Амаймона в шею

0

83

Прижав девушку к себе, Амаймон поцеловал её в макушку, и вздохнул. Подняв её лицо за подбородок, он вгляделся в алые глаза вампира, и улыбнулся.
-Ты замечательная... правда...
Демон ещё раз поцеловал Люси, и, лениво потянувшись, встал с кровати, и стал искать свои штаны и футболку.

0

84

Люси улыбнулась и,не много приподнявшись,прикрылась одеялом,что бы не замерзнуть.
-Спасибо...-покраснела.Мсл:"Мдо...давно мне не говорили такх слов..."Девушка села на кровати и посмотрела вопросительным взглядом на Ами.Вампиресса почесала мокушку и спросила:
-Ты куда то собираешься?-с грустью в голосе,спросила Сатани.Сейчас,ей не очень хотелось оставаться одной на едине сама с собой(черт,аш стихами ^^).

0

85

Амаймон отвлёкся от своего крайне интресного занятия под названием "поиск штанов под кроватью", и проговорил, отвечая на вопрос девушки, и как раз найдя необходимый предмет гардероба.
-Я просто одеваюсь...Ну, я собирался уходить, конечно... Но, если ты не хочешь этого, я могу остаться...
Демон пару секунд задумчиво смотрел на Люси, а затем вспомнил, что сидит голый на достаточно прохладном полу. Поднявшись на ноги, он, наконец, одел штаны, и опустился обратно на кровать.

0

86

Люси опустила голову и уставилась в пол,думая.
-Нет,если тебе конечно куда то срочно нужно,то если хочешь,можешь идти...-посмотрела на Ами влюбленными глазами.Хоть они знакомы всего несколько минут,Сатани смогла полюбить Амаймона.Девушка мило улыбнулась,подтянув снова сползшее одеяло и подогнуть его под пятую точку.

0

87

Амаймон усмехнулся, и потрепал девушку по волосам. Жест получился по-дружески наивным, и нежным. Пододвинувшись ближе к Люси, демон обнял её, прижав к себе. Проведя рукой по её оголённой спине, и наткнувшись на основание крыльев, Ами проговорил:
-Может, тебе попробовать дематериализовать крылья? Они же тебе мешают, как я вижу... Или такая функция не включена у демонических вампиров?

0

88

Девушка сморщила носик и пожала плечами.
-Не знаю.Может и есть,но не развита такая способность.Я в данное время развиваю регенирацию.А то когда буду драться,вдруг что нибудь оторвут?Тем более раны тож над учиться заживлять...-Люси сделала лицо как у маленького ребенка.Выглядило очень забавно ^_^)Сатани сложила руки на груди у Ами и положила голову на руки прикрыв не много глаза

0

89

Амаймон улыбнулся, и уткнулся лицом в макушку вампира.
-Но крылья всё-таки нужно научиться уберать... они же будут мешать в жизни... А насчёт драк, если что, я тебя прикрою, первое время. - Демон слегка усмехнулся. - Ну что, будешь практиковаться?
Холод, расползавшийся по помещению, неприятными волнами накатывал на тело. Амаймон слегка нахмурился, и, сосредоточился на поднятии температуры воздуха. Минуту спустя, в церкви ощутимо потеплело.

0

90

Положительно закивала головой.
-Да.Буду!-на лице появилась улыбка,а тепло исходяще от тела Амаймона приятно согревало тело.Не много помолчав,Люси сказала.
-Что будем делать?-девушка поднялась с кровати и,найдя кофту,достала пачку сигарет и зажигалку.Сатани постучала по краю пачки и сигарета "вылезла"из открытой стороны.Взяв ее в зубы,Люси закурила и протянула пачку Ами.
-Хочешь? -кое как ударжав сигарету во рту,спросила девушка

0

Вы здесь » Свет Ночи » ~Город Тьмы~ » ~Церковь ужасных пыток~