1 Имя:
Так его нет XD
2 Прозвище :
Тёмный
3 Возраст:
Даже меньше года)
4 Пол:
Мужской
5 Расса:
Демон-паразит
6 Описание внешности(подробно описываем внешность+можем пихнуть картинку с внешностью перса.):
Голубоглазый демон с загнутыми назад массивными рогами. На руках длинные тёмные когти, и кончики пальцев такого же цвета. На голове пышная грива чёрных волос, уши слегка заострённые. Кожа имеет заметный странноватый оттенок))) За спиной кожистые широкие крылья. ИмееЦа хвост, больше похожий на драконий, только без чешуи, не очень подвижный, гнётся не сильно, но и не так уж слабенько, с костяным наконечником. На локтях и плечах, а так же по длинне хвоста образованны костяные шипы-выросты, довольно острые кстати) Ноги больше походят на лапы, тоже драконьи.. Надо же, можт я не демон, а полудракон?
Телосложение спортивное, хорошо прослеживаются накаченные в некоторых местах мускулы. Способен принимать человеческий облик
http://forumupload.ru/uploads/0001/ed/76/59-1-f.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0001/ed/76/59-3-f.jpg
7 Сторона (Свет, Тьма):
Тьма
8 Оружее и магия:
Владею энергетическим пламенем, чёрным, которое всё что угодно разъедает и может проходить сквозь любые щиты. Летать умею, ещё могу вселяться в людей))) Так же создаю электро-энергию и могу свалить по проводам, став током^^
9 Харрактер (не менее 2 строчек и все подробна народ):
1) Черты характера:
Характер трудно описуем, но я попробую... Нельзя сказать, что страхи у меня полностью отсутствуют, но я их не замечал за собой никогда. Никогда не сдерживаю эмоции, говорю всю правду в глаза, но при надобности могу хитрить, и меня не раскусит никто. Люблю свободу, не могу жить без неё, поэтому роль жертвы меня ущемляет и задевает мою гордость. Меня легко вывести из себя, и тогда уж держииись, особенно если руки свободны) Но если я держу себя в руках и не хочу сорваться, то как меня не дразни - не сорвусь. Жалости у меня маловато, могу убить и глазом не моргнуть. Чувством юмора не обделён, как и нахальством, наглостью... Дрессировке не поддаюсь)))) Люблю боль причинять, но больше, чем её ощущать)
2) Привычки:
Привычка основная - это всем без разбору грубить, и пофигу, кто что на это скажет)
10 Внешность(все подробна описываем народ):
1) Цвет глаз:
Ярко-голубой
2) Цвет волос:
Чёрный
3) Одежда:
Из одежды в основном только штаны, чтобы было чем прикрыца, а так всё по минимуму^^
11 Подробная биография (не менее 4 строчек):
Зародился я внутри вампира в результате смешения его крови, крови демона и Силы проклятья. Сперва действовал как его второе "я", но после мог брать его тело под контроль, чтобы мстить за него и защищать, а дальше уже отделяться от него научился. После решил покинуть его и так получилось, что пришёл я сюда. Тьма и Свет меня не особо волнуют, но в стороне держаться я не намерен, поэтому.. прослежу за всеми и быть может вмешаюсь в ход истории)
12 Связь (ICQ,E-MAIL,MAIL AGENT и т.д. и т.п.):
Админы нают
14 Читали правила???:
та
15 Как часто будите посещать ролевую?:
Пасморим))
16 Желаемый статус:
…Объект Вожделенья…
Отредактировано Тёмный (2008-01-22 18:47:08)